[회원관리사업] 신나는 예술여행 '악야자' 공연 진행 > 복지센터 이야기

home >  송파복지센터 >  복지센터 이야기

복지센터 이야기

[회원관리사업] 신나는 예술여행 '악야자' 공연 진행

페이지 정보

작성자송파복지센터 조회 84회 작성일 23-08-02 15:03

본문

8.1. 오전 11시 송파복지센터 지하강당에서 '악야자' 공연팀의 멋진 공연이 진행되었습니다. 

민요로 시작해서 가야금, 아쟁, 카혼, 태평소, 피리, 장구 등 국악연주로 참석 회원들의 어깨가 들썩들썩 했습니다.

한국인은 역시 국악이지하는 마음이 절로나는 시간이었습니다. 

그 흥을 이어 사물놀이 공연까지 마무리로 진행되었고 우리 회원님들은 앵콜을 외쳐주셨습니다.

공연팀도 흥이나서 더 힘내서 공연을 펼쳐주셨습니다. 악야자 공연팀 멋진공연 만들어 주셔서 감사합니다.

우리 회원님들 다음 신나는 예술여행 무대를 기대해주세요^^

※신나는 예술여행은 한국문화예술위원회에서 주최하고 문화예술을 즐기기 어려운 국민들에게 전문 공연단체가 직접 찾아가 무대를 만들어주는 문화복지사업입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 밴드 보내기

주소 : (05792) 서울시 송파구 충민로 184(장지동 850-2)  |  대표 : 해동스님
구립송파노인요양센터          전화 : 02-415-0056  |  팩스 : 02-415-3325   |  이메일 : songpa-ucare@daum.net
송파버들데이케어센터          전화 : 02-409-1617  |  팩스 : 02-409-1615   |  이메일 : beodldaycare@hanmail.net
송파복지센터                   전화 : 02-409-1616  |  팩스 : 02-409-1618   |  이메일 : swc@carefriends.or.kr