[프로그램] 복지센터 재능나눔봉사선생님들이 보내주신 온기 > 데이케어 이야기

home >  송파버들데이케어센터 >  데이케어 이야기

데이케어 이야기

[프로그램] 복지센터 재능나눔봉사선생님들이 보내주신 온기

페이지 정보

작성자데이케어사회복지사 조회 309회 작성일 20-11-03 13:47

본문

안녕하세요 송파버들데이케어센터입니다.

다름이 아니라 오늘은 재능나눔 선생님들이

보내주신 따뜻한 선물이 있어서 알려드리려고 합니다.

그럼 지금부터

재능나눔 봉사자분들이 어떤 선물을 보내주셨는지 볼까요?

우선 봉사자님들이 만들어 보내주신 놀이용 교구 입니다. 

삐에로가 철봉에 메달려있는 모습이 재미있네요!

어르신들께서도 보시자마자 이리저리 돌려보시며 즐거워하셨어요.

다음은 기린 가족의 평화로운 풍경입니다.

작품을 보신 어르신께서는 환하게 웃으시며 

"이런걸 어떻게 만들었어! 너무 예쁘다"

라고 말씀해주셨어요.

사실 환하게 웃는 어르신의 모습이 더 빛나보였다는건 말씀드리지 못했지만요.

마지막으로 대망의 편지!

저희 센터 이용자님들을 위해 가을 편지와

엽서를 보내주셨어요. 

가을향기가 나는 듯한 잎들과 

멋진 시를 적어서 주셨네요!

따뜻한 말이 적힌 편지도 함께 주셨답니다.

예쁜 포장지에 넣어서 오늘 어르신들께

나갈 예정입니다.

어르신 한분께 먼저 드렸는데  

너무 아름다운 말이라고 하시네요 ㅎㅎ

기뻐하시는 모습이 좋아요!

재능나눔 봉사자분들 

늘 저희 어르신들을 위해

멋진 선물을 주셔서 감사합니다.

항상 어르신들께

최선을 다하는 버들데이케어센터가

되도록 하겠습니다.

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 밴드 보내기

주소 : (05792) 서울시 송파구 충민로 184(장지동 850-2)  |  대표 : 해동스님
구립송파노인요양센터          전화 : 02-415-0056  |  팩스 : 02-415-3325   |  이메일 : songpa-ucare@daum.net
송파버들데이케어센터          전화 : 02-409-1617  |  팩스 : 02-409-1615   |  이메일 : beodldaycare@hanmail.net
송파복지센터                   전화 : 02-409-1616  |  팩스 : 02-409-1618   |  이메일 : swc@carefriends.or.kr